Зубик

Сладислава Чурляева
Тонкий месяца рожок
Облачко прорезал,
Под подушкой кулачёк
Зуб молочной держит.

Выпал зубик – ничего,
Это же не страшно!
Мышка новый принесёт
Самый настоящий.

Скоро вырастет другой
Остренький и крепкий,
Словно месяц молодой
Рос из тучки светлой.