Мужики вечно виноваты...

Александр Орлов 44
Бывает так, что ты не прав,
Пришлось публично облажаться...
Но, гордость и железный нрав,
Вам не даёт в грехах признаться...

Тут все причины хороши,
Вы посмеётесь от души...
Распалась дружная семья,
Из-за помойного ведра!,

Забудем сказки про ведро,
Теперь с ремонтом понесло...
Умеет всё специалист,
Другой в ремонте - белый лист...

Но, коль в ремонт ты не вписался
Лентяем и козлом остался...
И если не специалист,
То ты мудила и садист!

И этих сказочниц полно,
Такое грустное кино...
Причины, смысла нет искать,
Вы лучше прекратите лгать!

Разгадку вы в себе ищите,
Почаще в зеркало смотрите...
Налить чайку, открыть сгущёнки,
Лечите головы девчонки!