Космос, Плеяды...

Аннеттака
Космос, Плеяды, рождённые ДЕТИ,
Вы сейчас с миссией здесь, на планете,
Вы рождены в жизни тут долгожданной,
Где открываетесь СВЕТОМ желанным.
Ангелы звёздные вы и земные,
Как бесконечно прекрасны, родные,
Вы рождены во ЛЮБВИ, СВЕТЕ БОГА,
Чтоб Осознали - вас здесь очень много,
Чтобы Творить Мир прекрасной СВОБОДЫ,
Снова смотря многомерно сквозь годы.
Где вы те Души, прошедшие много,
Те, что в Сердцах открывали вновь БОГА,
Звёздные Ангелы дома земного,
В Мир вы шагайте с ЛЮБОВЬЮ СВЯТОГО,
И все года вам покажутся мигом,
Где вы с ЛЮБВИ повстречаетесь Ликом,
Там, где Божественность крылья расправит,
И где Душа раскрываться в вас станет
Чистым СИЯНЬЕМ ИСТОКА родного,
Там, где ЛЮБОВЬЮ ТВОРИТ БОЖЬЕ СЛОВО!
20 сенября 2016