А где любовь?

Виталий Погорелов 64
Как много падших душ
Заметил я кругом,
Как много глаз усталых,
Мне видно за окном,
И капли нету счастья,
Средь этих черных стен,
Не видно мне здесь красок,
Не видно мне просвета!

А где тогда любовь?
Которая всех греет,
Куда запропастились,
Любовные поэты,
Куда тогда все делись
Горячие сердца,
Когда вернется счастье?
Когда придет весна?