Я тебе писал уже однажды...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Я тебе писал уже однажды
Где-то там лежит моя тетрадь
Что не входят в одну реку дважды
И себя не стоит утруждать

И других не надо тоже мучить
Снова уличать и обличать
Ублажать,любовь конючить
Надо и себя ведь уважать

Повторяться правда не красиво
Дубля нет,всегда один пустой
Стоит ли вести себя строптиво
Не женат я пусть,пусть холостой

Я тебе писал уже однажды
Ты наверняка нашла тетрадь
Все мы "задним временем" отважны
Разве можно на любовь свою гадать?

Какова любви  твоей цена
На влеченье где-то эпатажном
Будет где-то там обнажена
В доме городском многоэтажном

Я тебе писал,читала ты
И не скрою,вся там правда
Не могу забыть твои черты
Слаб я,что забыл тебя-неправда...