3 27

Александр Верующий
Посмотри на себя,
ты жалок.
Вечно грусть в молодых глазах.
Не бросаешься в мир,
полный загадок.
Не блуждают ветра в твоих парусах.

Рождаешь страхи
то тут, то там.
День за днём смотришь в окно.
В каждом движении
видишь обман.
Снова молчишь. Тебе всё равно.

Хочется мысли
твои распознать.
С подвала позвать тараканью семью.
Только не смей
от них убегать.
Двери закрыты. Попал в западню.