Не рассказывай...

Лала Вива
Не рассказывай, не надо тратить
Времени рубины на меня!
Слов твоих серебряные рати,
Снова в центре моего огня.
Холода клинков,стальные стрелы
Как обычно в цель, шипят углИ!
Становлюсь прозрачностью несмелой
В воздухе лови меня, лови...
Лёгкой дымкой вью на воле кольца,
Попади теперь, сыграй со мной!
Звякну хрусталём, как в колокольца,
И исчезну за твоей спиной...