День рождения у внука!

Наталья Фоменко Шитова
День рождения у внука!!! Я его ждала давно!
Почему ж такая мУка у сердечка моего?!
Потому что заболела, с гриппом я в постель слегла
И на день рожденья внука так прийти и не смогла...
Но его я поздравляю от души!!! И всей душой
Я, конечно, пожелаю, чтобы вырос он большой,
Умным стал чтоб и здоровым, добрым мальчиком Денис,
Был послушным и толковым, чтоб его любила Жизнь,
Мама с папой, вся родня, как ЛЮБЛЮ его и Я!!!