Мир перевернулся

Бабка-Гапка
Раньше было кое кто, а сейчас чуть ли не всё.
Партнёров себе выбирают, однополых , полагаю.
Даже Адам, из своего ребра, не сделал себе мужика.
Он женщину себе создал, с запахом муската, трав.
Аромат он в ней собрал, чтобы мужчина отдыхал.
Чтоб женщина детей рожала, не лесбиянством занималась.
Ева Адама соблазнила, из рая выгнали двоих,
Чтоб в муках деточек рожали, у других не забирали.
Не заставляли детей учить ,, как себя удовлетворить,
ЕВРОПЕ --- диагноз, пароноя, другие спросят, что такое?
Вы у тех, спросите сами,  а потом решим мы с вами.
Как можно в армию их брать, всех там будут развращать.
Смотрю я с болью на детей, когда в семье,
Вместо мамочки родной, папа и мужик чужой.
Мама с мамой, как понять, что ребёнку то сказать?
Жалко очень тех ребят!
О Боже! Что вы натворили, проснитесь все,
Скорей поймите, вы посмотрите на зверей,
Они на много вас умней!
Кто умный человек поймёт, своего ребёнка он спасёт.
Он отберёт от вас его, от ваших оргий далеко,
Вы все, что из себя вы возомнили, за нас за всех , вы так решили.
Мы не позволим мир менять, свои устои насаждать.
Пора всех в кучу вас собрать, на дикие острова сослать.
Заставить острова все возродить, не до утех вам будет жить.
Не дай вам Бог, хоть чья рука, дотронется до моего сынка,
А ваши дамы языки, до моей крошки, не смотри,
Пока ещё я говорю, на клочки за детей порву.
Всех женщин за собой я поведу, всё это сделать я смогу!
Я --Женщина, Я  -- мать, за себя и за детей с умею постоять!!!