Место Силы

Аннеттака
Вы найдите место Силы и присядьте прямо там,
И, закрыв глаза, вдохните воздух ИСТИНЫ-то вам
Посылает БОГ ответы для решения дилемм,
Глубоко собой дышите, отключившись от проблем.
Лишь вопрос задайте смело и с Намереньем узнать
Для чего вам это дело надо в жизни разрешать.
Поднимайтесь Выше, Выше, отрешившись от всего,
Вам картину надо видеть целиком, а не звено.
Будьте в Сердце сколько нужно, из него ответ придёт,
Может быть не сразу, все же, только Знанье вас найдёт,
И вполне возможно даже не когда сидели вы,
А когда вернувшись снова за дела взялись свои.
Может быть придётся снова в место Силы вам идти,
И запрос свой повторите, что в проблеме для Души
Может быть настолько важно, коль самим вам не понять,
Ведь Душа обычно знает, что должна она принять
Или от чего пора бы ей избавиться в Пути,
Но помочь ей могут только лишь ПРОЩЕНЬЕ ВО ЛЮБВИ.
Раньше был написан статус на страничке у меня,
Какой ни был бы вопрос ваш, но ответ в ЛЮБВИ, друзья.
Это так, ЛЮБОВЬ находит выход из любых проблем,
Ведь ЛЮБОВЬ ВО СВЕТЕ БОЖЬЕМ- это ветер перемен.
И с ЛЮБОВЬЮ, ВЕРОЙ в Сердце вы раскроетесь в Пути,
Ведь проблема - испытание, иль урок здесь для Души.
Будьте искренни с собою и не бойтесь в глубь смотреть,
И в ЛЮБВИ тогда, родные, вы способны полететь
И понять, что нет преграды, вы ЛЮБОВЬ И ЧИСТЫЙ СВЕТ,
Лишь дуальность просит драмы, вы ж ЛЮБОВЬ свою в ответ.
Все решится в Исцеленьи, и не бойтесь в Мир идти,
Мы ЕДИНЫ, без сомненья, во БОЖЕСТВЕННОМ ПУТИ!
22 сентября 2016