Психиатры пусть сходят с ума...

Григоренко Юрий Георгиевич
Прекрасна наша жизнь,
Проснувшись на рассвете!
Осознавая, что любим,
Наш мир бывает таким светлым!
И мы другого не хотим...

У меня есть на небе звезда,
Твоим именем её,я назвал...
По ночам говорю с ней всегда,
Сумасшедшим,скажешь я стал...

Может быть,отрицать я не буду,
Только,чтоб не сойти с ума...
Со звездой говорить всегда буду,
Психиатры пусть сходят с ума...

Через космос к тебе обращаюсь,
Чтоб с тобою вести разговор...
Я надеюсь,наверное, понимаешь,
И не скажешь,мне, это в укор...

Прекрасна наша жизнь,
Проснувшись на рассвете!
Осознавая, что любим,
Наш мир бывает таким светлым!
И мы другого не хотим...


       Август 2016 год.