Вы довольно исходили в жизнях непростых Дорог...

Аннеттака
Вы довольно исходили в жизнях непростых Дорог,
Из ЛЮБВИ И СВЕТА крылья вам даёт расправить БОГ.
Где идёте по Земле вы, перспективы не видать,
Поднимайтесь Выше смело, вам пора уже летать.
Вы увидите все в целом и проблемы вдруг уйдут,
Вы Душой своей Познали то, что ум не признает.
Смело, не боясь, идите вы в своём Пути Домой,
На подмогу призовите вы АРХАНГЕЛОВ стеной.
СИЛЫ СВЕТА вам помогут, если труден ваш вопрос,
Если вы должны здесь сами Осознать откуда рос
Этот пласт проблемы вашей, то вам могут подсказать
Как же быть? Лететь, уставший Ангел мой, и побеждать!
ТЫ ЕСТЬ СВЕТ И СИЛА БОГА, ТЫ ЛЮБОВЬ, так будь же ей,
Ведь тогда ты у Порога открываешь Чудо- Дверь,
Где в ЛЮБОВЬ ты попадаешь, ведь всё соткано в ЛЮБВИ,
Лишь дуальность здесь мешает разглядеть к Двери Пути.
Дверь не внешняя, не где-то, она в вашем Сердце, да,
Ждёт, когда вы полно ЭГО отодвинете, тогда
Подойдёте ко Порогу, где ЛЮБОВЬ БЫЛА ВСЕГДА,
Та ЛЮБОВЬ- что СИЛА БОГА, Та, что ЛЮБИТ ВСЕХ И ВСЯ,
Та, что Мужество и ВЕРУ вам дарует несмотря
На проблемы в жизни вашей, лишь ЛЮБОВЬ все Исцелит,
О ЕДИНСТВЕ все расскажет, и согреет и ПРОСТИТ.
ВЫ ПРОЩАЕТЕ С ЛЮБОВЬЮ, кто худого вам желал,
Кто, так свыкшись с жизни ролью, ничего не понимал,
Что законы непреложны БОГА ИСТИННОЙ ЛЮБВИ,
СОСТРАДАНЬЕ посылайте им на их слепом пути,
И ПРОЩАЙТЕ И ЛЮБИТЕ, вы не суд пришли вершить,
Сердцем ЛЮБЯЩИМ И ВЕРНЫМ вы сошли Мир Пробудить.
БОЖИЙ ДАР всем дан -дуальность здесь откинуть и Прозреть,
Что же делать здесь с такими, кто не хочет лицезреть
Мир реальным во ТВОРЕНЬИ БОГА МАТЕРИ/ОТЦА,
Лишь ЛЮБИТЬ, пойдут в рожденьи проходить путь до конца,
Там, где жЁстки рамки будут, БОГ ЛЮБОВЬЮ ГОВОРИТ,
Что ЗАКОНЫ МИРОЗДАНЬЯ им ЛЮБОВЬ сама вменИт.
Ангелы ЛЮБВИ земные, где-то звёздные, вы все,
Вы ЛЮБИТЕ Сердцем дивным всех и всё здесь на Земле.
Вы откиньте страхи ваши - всё возможно Исцелить,
Дверь откройте, хоть уставши, но вы СОЗДАНЫ ЛЮБИТЬ!
Часто не видать вам в теле, а оно ведь из ЛЮБВИ,
Все тела, что вы имели и что есть ЛЮБОВЬ несли.
Но вы всё не замечали, целиком ВЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
Вот решенье, что вам дали ваше Сердце с БОГОМ вновь,
Чтобы Ангел понял снова, СОСТРАДАНЬЕ ВО ЛЮБВИ
Вам откроют СФЕРЫ БОГА в ВСЕПРОЩЕНЬИ на Пути,
Но потом, когда минуешь эту стадию ты здесь,
Ты поймёшь, а что ПРОЩАТЬ ТО, ведь обид давно уж нет.
Это будет дальше, все же, есть пока, что Исцелять,
Вот потом, ЛЮБОВЬЮ СТАВШИ , Сердцем сможете понять,
Нету той обиды, чтобы вам ПРОЩАТЬ опять пришлось,
Ведь ЛЮБОВЬЮ ЧИСТОЙ БОГА проявиться удалось.
Это все не так уж просто, но возможно, вы в Пути,
Каждый может СВЯТОСТЬ БОГА И ЛЮБОВЬ в себе найти.
Вы идите и взлетайте, поднимайтесь вновь с колен,
И летите там , где Сердце есть источник ПЕРЕМЕН!
Что б вы поняли, ПРОЩАЯ и Даря свой СВЕТ ВСЕГДА,
Вы ЛЮБОВЬ И СВЕТ ИЗ РАЯ, Мудрость где в Сердцах проста!
23 сентября 2016