Наш Петька!

Ромэн 2
   Утро!Рань!Гляди,ребята-   Петя всё спешит куда-то!   У него ведь ёлки,горки,   Да в курятнике разборки.    Как бы Петьке не забыть   Клюв чтоб гусю налудить.   Индюка-за двор, взашей,   Да поздравить малышей!    Мой здесь двор и огород!   И не только в этот год!   Обходите ж стороною,   Коли вы не званы мною!    Щебет чей?Гурьба ребят!   Вот кому всегда я рад!   Радуй ж этот контингент   В этот год.Ещё сто лет!    Слышат в школах,и в садах,   Как поёт он звонко.Ах!   "Ку-ка-ре-ку!"К нашей ёлке   Не придут Кащей и волки.   Внучка-Снегурочка пусть к нам придёт,   С Дедом зверушки и добрый народ!   Смеются под масками глазки и вот   Весёлый уж кружится здесь хоровод!    Каков талисман!Красив,боек и смел!   И не ленив-впереди ж столько дел!   Ребятня пусть вся такого   Знает Кура Огневого!!!