Исчезните из моей жизни!

Жилич Евгений
"Мне плевать на Ваши возмущения и убеждения...мне плевать на то, что Вам не нравится во мне! Вас не устраивает мой характер?...Вас не устраивает моя самоуверенность?...в таком случае оставьте меня!...забудьте!...исчезните из моей жизни!!!"