Эти дивные ночи

Стареющий Лирик
Эти дивные ночи без сна,
В ожидании встречи с тобой.
Когда в воздухе пахнет весна,
А душа потеряла покой.

Я сижу у окна в тишине,
Мои мысли сейчас далеко.
Вот бы мне побывать в твоем сне,
Чтоб ты знала, как мне нелегко.

Чтобы вновь говорить о любви,
Поцелуем усладить уста.
Ты скорее меня позови,
Без тебя моя жизнь пуста.

Пусть быстрей пройдет эта ночь,
И я снова увижу тебя.
Разгоняя сомнения прочь
Я живу, беззаветно любя…
24.08.2016