Общественным транспортом...

Белиберда
Катит автобус.
Навстречу - машин кавалерия.
Кашляет рядом
сопливая тётка-бактерия.
Девочка в синем пальто
на решающем месяце.
Хочется выспаться...
Выпить...
И тихо повеситься.