Не скучай...

Григоренко Юрий Георгиевич
Не скучай...,конечно не буду,
И всё равно скучаю...
Если дождь стучится в окно,
Это я по тебе скучаю...
Если солнце за тучу зашло,
Это я по тебе скучаю...
Если ветер вздымает волны,
Это я по тебе скучаю...
Если гром среди ясного неба,
Это я по тебе скучаю...
Если воет зимою вьюга,
Это я по тебе скучаю...
Если птицы весной летят с юга,
Это я по тебе скучаю...
Если летом палящий зной,
Это я по тебе скучаю...
Если осенью листья пургой,
Это я по тебе скучаю...
Не скучай...,не скучаю конечно,
И всё равно скучать буду...