Вы откройте Душу...

Аннеттака
Вы откройте Душу, всю откройте Миру,
Вы смотрите в Сердце, не смотрите в спины,
Не боясь, откройтесь вы с ЛЮБОВЬЮ просто,
Мир, не есть дуальность, он для Духа роста.
Вы откройте Душу, не боясь удара,
Вы откройте Сердце, хоть оно устало,
Своей СИЛЫ точно вы здесь не Познали,
Вы ЛЮБОВЬ откройте, и уйдут печали.
Вы ЛЮБВИ глазами в боль свою взгляните,
Приласкайте нежно и в СВЕТ отпустите,
Раствориться ваша боль любой утраты,
Потому как вы есть Ангелы, что СвЯты.
Вы идите смело, не смотря в дуальность,
Вы теперь другие, как и здесь реальность,
Вы глаза закройте, я сейчас здесь, с вами,
Я в ЛЮБВИ вас нежной обниму руками,
Я прижму вас к Сердцу, вы мои родные,
Я ЛЮБЛЮ вас сильно, Ангелы земные.
Все пройдёт, поверьте, исцеляться раны,
Вы сейчас в объятьях у РОДИМОЙ МАМЫ,
Вы сейчас в объятьях из ЛЮБОВИ БОЖЬЕЙ,
Вы откройте Сердце, все для вас возможно.
Пусть Благими станут в жизни мысли ваши,
Ведь Духовно стали вы намного старше,
Пусть же Сила Духа в вас не иссякает,
И с колен, упавших, снова поднимает.
Пусть ЛЮБОВЬ откроет в вас то Пониманье,
Что вам здесь ненужно пребывать в страданьи,
Что поднятся Выше вы вполне способны,
Вы раскройте крылья, что в Душе огромны.
Вы откройте Сердце, вы откройте Душу,
В Мир в ЛЮБВИ шагните, он вас будет слушать,
Ни боясь ни боли, не боясь удара,
Ведь вы так ЛЮБИМЫ, и Душа так рада
Быть здесь, вы не просто люди, что слепые,
Воины вы СВЕТА, Ангелы Святые,
Нет преград, идите, те ж, игры дуальность,
Вы ж войдите сами в новую реальность.
Сотворите в Духе то, что вам угодно,
Вы Творцы Судьбы здесь, пусть же плодотворна
Будет Сотворенье с БОГОМ В ЧУДО- СВЕТЕ,
Мир в Душе постройте, как и на планете!
24 сентября 2016