Вся сила в вере, верь и всё придёт

Мария Алферова 2
Вся сила в вере ,верь и всё придёт ,
Долой сомненья  тягостных событий ,
На перекрёстке судеб , трёх дорог
Доверься вере чистой  ,словно  иней.

Тебе надежда дарит новый путь,
Она  ведёт к заветной  цели,
Попробуй  душу утром  всколыхнуть ,
Не сожалей о посланной  потери.

Прольётся   струйкою  нектар .
И капелька  коснётся  о  росток.
Не всем даётся видеть  этот дар,
Вмиг  расцветёт в душе  цветок .

И хлынет чувств  пленительных  поток.
А утро доброе ,своими   брызгами - умоет,
Даст вам   уверенность ,любви  глоток .
И новый  день ,божественный  откроет !!!