Земля крещенье принимает

Александр Петров Крымчанин
Земля крещенье принимает.
Она лежит в росной купели.
Весна дождями окропляет,
Качает ветром колыбели,
Свивает пеленой туманов
Новорождённые края.
И веришь в время без обманов,
Где оживёт душа твоя.