В глазах моих пространство сужено

Олег Решеткин
В глазах моих пространство сужено
страницами большой симфонии.
Воображение разбужено
великой красотой гармонии,

изяществом простой мелодии
и кульминации дыханием.
Как в сказке грезится, что вроде бы
участвуешь в её создании...

Страницы жаждут исполнения,
и прерывая их молчание
играем мы шедевры гениев,
чтоб ноты превратить в звучание,

чтоб рассказать о  сопряжении
добра и зла, морали с грешностью,
о смерти в яростных сражениях
и красоте, любви и нежности...


   17 января 2017