Мой учитель золотой

Зинаида Валюк
Звонки настойчивы всегда,
забота тёплая всегда,
мой самый добрый человек,
Тамара Семёновна - привет!
 
А их порой не сосчитать,
с душой готовы всегда обнять,
а словом угодить,
если нужно проблемы решить.

Красиво читаете, поёте,
очень вкусно готовите,
но не смотря на это
время другу находите.

Подскажите, если что не так,
а я такой простой простак
к Вам прислушаюсь порой
мой учитель золотой!

Вы отражение во всём
в природе, в слове со стихом,
и пусть бегут мои года
душой я с вами, навсегда!