Пепел любви

Железнова
Мы больше не проводим закаты,
Тем более не встретим рассветы.
Магниты наши увяли
Разрядились все батареи.
В глазах наших искорки тлеют
Стараясь быстрей потушить,
Они лишь сильнее нас греют,
Не дают о друг-друге забыть.
И пусть вокруг люди знают-
Не любим,не ты и не я,
И мы себе некогда не признаем, 
Что любовь ещё наша жива.
А может отбросим мы гордость?
А может откроем внутри?
Чему не помог огнетушитель-
Порывам нашей любви.
И мы сново вспомним совместное:
Прогулки,кафе и кино.
Вспомним,как было нам весело...
Как было нам тогда хорошо.
Хотя...всем давно уж известно,
Истина жизни проста,
Не повернёшь стрелку жизни обратно
Из пепла не построишь моста.