Исправленному верить!

Марина Журбенко
Ошибка за ошибкой,
А может всё сначала?..
«Исправленному верить!» -
Так сердце мне сказало.

Ошибка за ошибкой,
А, может быть, случайность?
Скорей, закономерность,
А может… всё сначала?

Как больно, одиноко,
Как горек хлеб утраты…
Ошибка за ошибкой,
А, может быть, расплата?

Но солнца луч прорвется,
И новый даст отсчет…
Не бойся ошибиться,
Иди смелей вперёд!

И радость перекроет
И горе и печаль:
«Исправленному верить!» -
Смотри, не подкачай!