на одностишья сериал 3... lll

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Л Г

А Коковихин
- Проблему конкурент нам создает,  -
Поведал врач,смотря на,,профессуру",-
- Кто с кружкой Эсмарха придет...©
Получит дважды процедуру  !?!
    #  #   #
Е Хмыз
- Прощайте милый,здесь невысоко,...©
Муж...рогоносец  , но ревнив,
Фужер...последнее,,клико",
Возьми на память / безразмерный / лиф  !?!
   #  #  #
С Слесарев спб
 - Все относительно...несите мигом в койку...©
И не забудьте захватить аперетив...
Все отвратительно...заплатишь неустойку  !... -
Но он успел нырнуть последним в лифт...
   170117