Выпадалки

Алёна Раннева
Из окошка выпал мяч –
Раздаётся Светин плач.

  Удивился мальчик Глеб –
  Возле дома выпал снег.

    У Тарасова Степана
    Гвоздик выпал из кармана,

      А у Дашки, знаю точно,
      Утром выпал зуб молочный.