Москва жирует!

Михаил Люлин
Возмущается народ,
Денег нет,пуст огород.
Едут все в Москву горбатить,
Надо дыры дома конопатить.

Мне сказал вчера Алёха:
-Трудно жить и очень плохо.
Врут уж все,война идёт,
Беспредел повсюду прёт.

Как же так,убит и царь,
Наш великий государь.
-Может и царям живётся плохо?
Говорит всё мне Алёха.

- Не дают пожить спокойно!
Отвечаю:-на небесах Алёшка вольно.
-Много звездочётов,мудрецов,
Жирных, толстых и глупцов.

-Куриные вам ляжки Буша,
От ГМО жиреет туша.
Берёт и деньги ,,Автодор''
Покушай ихний помидор.

Кто-то строит и дворец,
Положил на всех конец...
За деньгами ты погнался,
Без здоровья вновь остался.

-Лучше жди весны Алёшка,
Ждёт работа и картошка.
Скоро,жди,всплывёт обман,
Потому народ наш пьян.

Жди буржуй,настанет год
И взбунтуется народ.
Всех коснётся тут беда,
Вы делитесь, господа...

Всё, что вы видите во мне-это не моё,
это ваше...Моё-это то,что я вижу в вас.

Эрих Мария Ремарк.