загадать желание

Валерий Мурадьянц
монеты в море бросаю,
на мысли себя ловлю-
вернуться сюда бы вскоре,
и чаек с причала кормлю.

они благодарны ,и криком,
прощальный мне шлют привет,
а море тихонько:"приедешь",
и ласково гладит мой след.

и я приезжать сюда буду,
и с грустью опять уезжать,
и чаек кормить с причала,
и в море монетки бросать.