Ангел

Вячеслав Кутейников
А вот и ангел, мой хранитель,
Явился лично предо мной.
Сказал: - "Прости мой повелитель,
Ни что не вечно под луной.

И твой путь близок к завершенью,
Поверь, я делал всё, что мог,
К такому трудному решенью
Пришёл не просто, видит бог.

Прощай!" И ангел мой уходит.
Куда же ты, постой, постой.
Но уж в подъезд мой кто-то входит
В одеждах чёрных и с косой.

17-01-2016