Людмила Татьяничева. Зрелость

Елена Нарижняк
Я время перестала торопить .
Оно и так летит во весь опор .
Дороги чуть означенная нить
Ведет к вершинам нелюдимых гор .

За поворотом -
Новый поворот !
Мой день еще не краток
И не тускл ,

Но я теперь уж знаю наперед :
Любой подъем
Предполагает спуск ...