Как трудно не злиться бывает порою!

Ольга Васильева 14
Как трудно не злиться
Бывает порою!
А надо молиться,
Чтоб сладить с собою.

Себе не поддаться-
Всегда тяжелее!
А надо сражаться,
Себя не жалея. (2012г.)