Элементарная математика

Мара Лысогорская
Ты говорил, минус на минус - плюс,
Мол, это и так всем известно.
Мол, наш нелогичный союз
Займёт в бесконечности место.
Ты говорил, я твоя беда,
Которой нет хуже (и лучше).
Голос твой несся по проводам,
Но быстро замёрз на стуже.
А теперь я ночами пью кофе,
Что больше похож на смолу.
Найти бы к тебе дороги,
Но знаешь ведь, я не смогу.
Пускай ты не предал, и все же,
Не зря называют - "змея"
Другая тебе дороже.
Другая.
Уже
не
я.