Светлый праздник - Крещение!

Селена 8
В этот светлый праздник Крещения,
День Господнего Богоявления               
Откроется небо,как мироздание,
Чтобы мы загадали желание!

Вода очистит душу,тело исцелит,
Господь же все грехи,ошибки нам простит!
А глоток святой воды в Крещение
Даст нам Божье Благословение!

Пусть дом ваш наполнится светом
И счастье живет в нем при этом!
Я поздравляю с праздником  друзей,
Желаю  Мира и счастливых дней!