Елизавете Глинке

Сергей Соколков
Ну вот и все - Вас больше нет,
Пустые теплили надежды,
Теперь в никчемности сует
Печаль одели как одежды.
На полуслове ставя точку-
Потерю надобно принять,
И, Вами начатую строчку
Живым придется дополнять.