Культурой массу...

Сергей Дюнан
Культурой массу не испортишь?!








_________________
Первый читатель:
Чевердин Александр 17.01.2017 20:17
    
***
Первая рецензия:
Рецензия на «Культурой массу...» (Сергей Дюнан)

хорошей культуры не бывает много)))
с улыбкой,

Райсад   17 20:40.01.2017