Наше прошлое между нами...

Евгения Чуклина
Наше прошлое между нами
Неприступной стоит стеной,
Но мы связаны крепко снами
И безбрежно-святой порой
Теплых дней, озорных, беспечных,
Солнцем залитых до краев.
Нам казалось, так будет вечно,
Нам казалось, пришла любовь.
А потом понеслось: сентябрь,
«до свидания» и «прости».
Наше прошлое, будто якорь:
Не отрезать, не унести.
Ты не думай, я не жалею,
Будь счастливым самим собой.
Наше прошлое, как умеет,
Держит время своей рукой.