Я не люблю тебя, осень rude

Яужеесть
Я не люблю тебя, осень, слышишь,
Ты мне не нравишься.
Вечно что-то чвякает,  "херакает" у тебя,
Постоянно из окна на меня пялишься.

Вот эти листья сраные, красные, немного желтые.
Валяются тут разноцветными, грязными пятнами.
И прохожие эти сутулые, лужами ослепленные,
Шмыгают куда-то в серое. Как-то все неприятно мне.

Дождь, падлюка приставучая, непредсказуемый,
Мелкими каплями за шиворот забирается.
Сука, достал уже очень.
Не нравится мне все это, осень, слышишь, не нравится.

Мерзнет все постоянно. Надевать подштанники?
Надо, не надо...
Я, "блин", давно уже не маленький.

И мысли эти печальные.
Сидишь, как дебил, закутавшись в пледик.
Вечно о чем-то ноется в душе, скребется,
Как у какой-то девчонки. Я же не педик.

"Как же достало все это."
Ну когда же ты кончишься,
Осень, подруга моя несмышленая,
Постоянно с тобой и соплями возишься.


Москва
Октябрь 2017