Снег падает белый-белый

Евгения Чуклина
Снег падает белый-белый
И тает, как на беду.
Прости меня, мой несмелый,
Но я больше не приду
Ни мысленно, ни случайно,
Ни в гости, ни навсегда.
И мне до того печально,
Что и по щекам вода.