Мысль материальна

Светлана Бабетта
 Я эту б--дь материю
чисто физически
 ощущаю
будто я дикая прерия
 и мысли
права качают
зебры и львы и
полосатые
орангутанги
нет, это зебры
полосатые
орангутанги
хвостатые
мысли влияют
и проникают
мысли, вы чьи?
Как различить?
Может, это мои икают?
и чирикают чик-чирик