Все, что происходит-все это для нас!

Ольга Васильева 14
Каждый день восходит
Солнце в нужный час.
Всё, что происходит-
Всё это для нас!

Если приключилось
В чем-то пострадать,
Что бы ни случилось,
Надо это знать.

В сердце пусть приходит
Чувство каждый раз:
Всё, что происходит-
Всё это для нас! (2012г.)