Останови меня, прошу

Мира Алексич
Останови меня ,прошу
Ведь еще не поздно .
Я пока еще живу ,
Это все серьезно .

Ты обними меня крепко ,милый
Чтоб забыла я про всё.
Ты же такой большой и сильный
Так забери меня с собой .

Убереги меня от дурных снов ,
Что снятся мне по темным ночам .
В глазах понятно и все без слов ,
Я знаю ,счастье ведь в мелочах .

Я стану для тебя самой нежной
Ты лишь одно мне пообещай .
Чтобы в жизни не случилось ,
Я прошу, ты меня покидай.