Я сам выбрал свой путь!

Жилич Евгений
"Я выбрал свой путь...сам! Я не прошу Вас следовать за мной, я не умоляю Вас идти рядом...просто не мешайте мне, своими тупыми советами и не навязывайте мне своё мнение!"