Единая Россия

Сергей Алпатов
В стране родился я, в какой?
Тогда и взрослые не знали.
Твердили многие - в святой
А сами же святое, продавали.

И скажите, они тогда не знали,
Что в рабство жизнь свою сдавали,
Что, то великое просрали (теряли)
Веками то, что предки собирали.

А было всё наоборот
Ведь было всё единым целым,
И знали все, что здесь живёт
Народ считающийся самым смелым.

И что же вижу я теперь
Страна стремится в ту же дверь,
Стремится снова стать единой
Где у людей Земля любима.

И с той поры как та Земля
Людей всех свяжет воедино
Они потрудятся и век
Россию, делая единой!

P.S.
Рождён я в 1990 году.