Яви чудесную любовь

Виктор Эмрит
Любовь, конечно же, желанна,
Потребность сути бытия.
Она естественна, не странна,
Она всей сутью жизнь твоя.

Она-мечты и вдохновенье,
Она-стремление и цель.
Она-чудесное мгновенье,
Она и май, она-апрель.

Она-весна во всем цветеньи,
Она всегда лишь только новь.
Яви нам жизнь сие явленье,
Яви чудесную любовь.
     13.01.17.