Зачем?

Мария Беликова 2
Зачем любить, страдая?
Зачем страдать, рыдая?
Когда прекрасно знаешь
О том, что не вернешь.

Зачем смеяться, плача?
Пойми, нельзя иначе!
Должна забыть его ты
И выбросить мечты!

Да, сердце не обманешь,
Сама всё понимаешь.
Ведь не с тобою он
И не в тебя влюблён.