День рожденья куклы Маши

Агафонов Коля
У любимой куклы Маши
Нынче день рожденья.
Угощу её я кашей
Чаем и вареньем.

Я своей подружке милой
Сделаю причёску.
Волосы помою с мылом,
Подарю расчёску.

В платье новое одену,
В туфли с яркой пряжкой.
Будет кукла королевой,
А не замарашкой.