копируем

Юрий Баев
Одни,от обезьян
Другие,от баранов
А третьи,от осла
А дальше я не знаю
Быть может,от жирафа
А может-быть,от кошки
Да и свиньёй побыть немножко
Другой как лев рычит с угрозой
Другой орлом и нос похожий
И в каждом можно зреть
И есть немножко сходство
Животный мир копируем охотно