воздать, Любви!

Андрей Сумский
Наивность , доля разочарований
Не мы живём ... Только иллюзии живут .
Мы без наград по жизни , и без званий ...
И часто нам плевками , Душу рвут !

Мы отвернуться , не имеем права .
Бушующая сила в нас живёт !
Любовь ! Её зовут по праву
Она всех и простит ... И подождёт .

Но подарить Любовь , не все умеют .
А большинство , её наивно ждут ...
Воздать Любви !... Не многие посмеют .
- Люблю , тебя !... Слова , не всем придут .

18.01.2017.