Мы взглядом закончим наш диалог

Олеся Баринова
Как были когда-то кому-то дороги,
Так стали сейчас никому не нужными.
Мы счастливы были и вот одинокие
И наши сердца под морозным кружевом.
Теперь эйфория от дыма табачного,
Бывает еще от бокала спиртного
Мы выпьем за прошлое неудачное
И будем прекрасного ждать нового.
Нам речетативом напомнит динамик,
Что мы только пешки в чьей-то игре,
Что каждый из нас заблудившийся странник,
Что мы подневольны,подвластны судьбе
Посмотрим друг другу в глаза, улыбаясь
Был приторно сладким наш эпилог.
Хотели друг с другом быть, но не старались..
И взглядом закончим наш диалог.