К песне Здравствуй, мама

Натали Давыдова
А на столе догорает свеча,
Я смотрю фотографии...
Не отвечай,
Мне в ответ
О моей биографии.
Время стирает, уносит года,
Моей жизни мгновения,
Эта печаль -
Ее нет...
Лишь мое откровение.